Он блуждал среди станций... Фантомпризрачный
Фантомпризрачный
Он блуждал среди станций
В бетонной своей парадигме,
Что Аллах - постоянство,
А время - лишь пояс шахида.
Он клубился в клубке ножевом,
Где от счастья летели осколки,
И шептал: было прошлое сном,
Но прощает Аллах кривотолки.
Он прорвался сквозь станции и границы,
Сжег себя от Невы и до Стикса.
Небо - взорванный пояс шахида,
И Аллах так велик, но об этом не ведают виды.
На осколки глядит ребятня,
Забываются в пекле обиды.
Может быть ты и я -
Только взорванный пояс шахида.
© Copyright: Фантомпризрачный, 2018
Свидетельство о публикации №118041908626
Свидетельство о публикации №118041910472