Творческая цель

Как машина, в ней искра.
Как компьютер, в нем – игра.
Словно стержень во мне живет.
Просыпаюсь, и он встает.

Как матрешка, а в ней семь штук.
Одна в одной живут без рук.
Ручки только нам даны, да и ножки,
От спины. Нами стержень управляет,
 
Как зовут его, кто знает. Он
Включается с утра, и закружилась
Голова. Ручки, ножки побежали,
Поскорей надеть сандалии.

Но как сложно все порой. Жизнь не
Назову игрой. Я не машина, а в ней
Искра. Я человек, во мне-душа. Я не
В компьютерной игре. Я человек, душа во мне.

Я не матрешка, а в ней семь штук,
Которые живут без рук. Я красавица с
Руками, с головою и с ногами. Чтобы
Бегать по земле. Руками, красоту творить,
А сердцем всех вокруг любить.

И если, хоть чуть – чуть, немного, мы
Все похожие на Бога, Он, не остановит,
Жизни карусель. В том – наша творческая цель!
Mila_more.(2015)


Рецензии