Д. С. Ч. 575 Конечно...
Конечно, - изначален.
Конечно, - изувечен.
Конечно, - измочален.
Оболган, оклеветан,
и, как бы между прочим,
как Мёбиуса лента*,
закручен, заморочен:
и вроде - бесконечен,
и вроде - закорочен."
До 1972
* - Послесловие.
Мыслящим и любителям искусства предлагаю
посмотреть в интернете картинки "Лента Мёбиуса".
Лента Мёбиуса (лист Мёбиуса, петля Мёбиуса) -
непрерывная, простейшая, неориентируемая поверхность
с краем, односторонняя при вложении в обычное
трехмерное евклидово пространство.
С.И.В.
Свидетельство о публикации №118041901046