Господь! что Жизнь?! Не разгадать Твой ребус,
И так, у всех, кто жили до меня …
Я, для Вселенной был, без пользы – невус,
Не мной гордиться будет, впредь, Земля …
Мой Млечный Путь из страсти дерзкой мысли –
Я весь, мечтой, в Тебе, по корешок …
Медведиц дышла с неба вечно висли –
Веками с ними пил «на посошок» …
Вот, расстаюсь навек с своей любимой,
Вина налил в бокал мне Виночерпий …
Была Авророй мне неповторимой,
Но, линию судьбы, чертили – черти …
И били боем, было – Близнецы,
И золотом волос, скрывала Вероника …
Но, цепь Любви ковали кузнецы:
Терялся лик в тюрьме – я стал безликий …
09.04.18г. 22:48; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №118041910283