Сгорела...

"На ладони – прощальный шёпот снежинки."
Дмитрий Чунтонов


***
Сгорела нежная снежинка
От человечьего тепла
Она, увы, не домоседка
Она для воли создана...

Вот так бывает дикий норов
Хотим в животном укротить,
Но только вольную природу
Нам просто так...не приручить ?


Рецензии