дерево

рубят
ХЭХ
по настоящему
.мат
.русскийИНиностранныйГВАЛТ
.дерева
.жест
ветра
браслет
.)приветоткороны
.сухо
.ли.ИЛЬ
.ЖИВО
...челядь ныряет в банки
...рысцой с корабля
...тухлого ...мяса
.возня


.страшно
.принять
.азарт
.воздуха
.)вакум
.)ничего
.)дышит
.)иначе
...!ЧЕМ


Рецензии