О розы, розы и Любовь

О розы, розы и Любовь,
Надежду дарит вечер,
Я без Тебя... уныл я вновь,
Что принесёт мне ветер?

А может всё же принесёт,
Любви Твоей улыбку,
Есть три желания, Любовь,
Где золотая рыбка?

Одино из них: с Тобой б быть,
Второе: иметь с Тобой детей,
А третье: очень долго жить,
Среди наших друзей.

И очень жаль, что не с Тобой.
Печально в этот вечер,
Прошу: Ты думай, что я Твой,
Принес б Тебя бы ветер...


Рецензии