Шутейка...

.....
 Легкомысленность?
...
Да, но.никак ,не убивает...
От тяжести убеждений отрывает...
Мысль легка,когда крылата...
Вариантами богата..
Чтоб серьёзно погрузиться...
Надо ловко снарядиться...
Когда вместимость меньше,чем загруз...
Возможно утопление,виновен перегруз...

Но, литровую тару,дав продавцу, с просьбой наполнить квасом..
Наполнила банку,подвинула мне. ,ну ,а теперь--деньги в кассу..,
Какой кудесницей она была,что более литра вместить сумела....
Вместимость литр, она полтора залила,знать,торговать умела...
...


Рецензии