Когда я буду пьяным

Когда я буду пьяным
я просто встану
Просто посмотрю под ноги
И заиграют в голове слова:"О БОГИ!"
Как много вы прошли за мой короткий путь
Как много видели глаза
Как ненавижу эти горькие
Дьявольские соки
Но после них заговорят души слова

И все расставят по местам
Все мысли, все переживания
Все чувства, все терзания
Мне больно осознать что без спиртного
Нет больше в мире мне покоя
Нет больше смысла бытия

Эх..
Винные сорта,
Отныне вы моя семья
Уныние прошедших лет
Я буду рад забыть хоть бы часть
Хотя бы половину
Но как приятно вспомнить силуэт
Той девочки, которая любила...


Рецензии
Дорогой друг! Для вас десная дубрава любовь, как ласковая баба! Для вас из бочонка вино и жизнь и г**но!!! Браво

Юлия Дейкун   21.04.2018 22:41     Заявить о нарушении