СМС на ночь 19. 04. 2018
Что молчат над густой осокой,
Вышел месяца тонкий серп
И застыл в синеве глубокой.
Месяц тучи прогнал долой,
Освежил золотые звёзды
И прохожим шептал: 'Домой!
Неуютно сейчас и поздно'.
Тает окон вечерний свет,
Всё пронзительней мрак и холод,
И ночной тишине в ответ
Фонарями кивает город...
Их сияние в пыль дробя,
По дорогам несётся ветер...
Пусть приносит он для тебя
Самый лучший из снов на свете.
Свидетельство о публикации №118041910194
Маргарита Найдина 20.04.2018 08:49 Заявить о нарушении