Мудрой я так и не стала...
Сердца любимого стуки,
Только не нужно разлуки,
И поглощающей скуки.
Мудрой я так и не стала,
Времени было мало,
Кое-что в память запало,
А остальное пропало.
Много ведь было судеб,
Всех их никто не осудит,
Нас только Бог рассудит,
Пусть будет то, что будет.
Молча живу по приказу,
Все выполняю сразу,
Не подлежит экстазу,
Жизнь моя по заказу.
Мир так устроен сложно,
В нем заблудиться можно,
Бьется душа тревожно,
Что-то в той жизни ложно.
Свидетельство о публикации №118041901019