Любовь живёт три года-это чушь...

"Любовь живёт три года"- это чушь!
Она жива,пока сердца всё бьются...
И если падают из рук внезапно блюдца,
Прошу ты обещанье не нарушь!

Любовь не умирает никогда.
Влюбленность затихает,страсти тухнут.
Но никогда,поверь душа не рухнет
Сквозь дни,недели,месяцы,года!

Любовь растет.И с каждым днём сильней.
Обиды расстворяются и тлеют.
Душа не умирает. Не стареет.
Она цветет сквозь призму старых дней.

"Любовь живёт три года"?Это бред.
Она вечна,хоть мы с тобой не вечны.
Тебя и после смерти,точно,встречу.
И на земле ее оставим след.


Рецензии