Страсть картёжная

Если путают любовь с картёжной страстью,
Страсть картёжная затмит собой любовь.
Просто будет очень много страсти,
Но любви не будет никакой.

  Страсть картёжная холодная,с расчётом
  И не ведает душевного тепла.
  Только кажется,что в ней любовь таится,
  Но по сути в ней одна игра.

Страсть картёжная в любви не видит смысла:
ведь любовь ей смысла не даёт.
Страсть картёжная расстанется с любовью,
если в картах страсти не везёт.

  Не томите страсть картёжною любовью,
  ибо ей нет дела до любви.
  Пусть любовь питается любовью.
  Страсть картёжную оставьте для игры.


Рецензии