нам МАЛО нет такого МИРА

.на мелких нет сердец оковы чтоб зацепить Души признанья
.МЫ БУДЕМ
.бестолковы и от чай ны
.нам
.слово
...!.).только
.Жизнь


.добрые
.легко.вера
.но
это
.нас
.любит
.истинно
.Жизнь



.ради чего
.создан
.!о
.всё вокруг
.научиться
.понять
.научиться
.чувствовать
.МИР
.ВОКРУГ
.НАС


Рецензии