Вершина...

Дмитрий Чунтонов

"горная лавина
это безмолвие
потрясённое скорбью"



***
Она засыпала собою
Двенадцать гордых смельчаков,
"Почите" в мире вы с судьбою
Увы, удел у вас таков...

А завтра новые ребята
Пойдут вершину штурмовать,
Природа, брат, не виновата,
Что нам ее не оседлать ?


Рецензии