Советы эксперта

1. В США Маккейн,
сенатор и  русофоб,
ополчился на Трампа,
поздравившего Путина
с победой на выборах в России.
Успокойтесь, господа!

2. Не ходи Британия
тропинкой русофобской,
Америкой протоптанной.

3. Антирусская тропка
приведёт Британию
к краху и позору.

   (СВИ    20.03.2018 г)         
            


Рецензии
Отличный политический сарказм!С уважением!

Юрий Тютюников   11.07.2018 12:37     Заявить о нарушении