Возрадуемся же друг другу...

Возрадуемся  же друг другу:
Словом, делом, мыслью, чувством.
В особо тяжкие минуты -
Тому, кому это сильно нужно.

За жизнь в пространстве оставим,
Как след, на временной планете,
Невидимые ввысь послания,
И те, которые принять успели.

Сердца - магниты друг для друга.
Тела - лишь только преходящи.
А искры что зажгутся в людях,
Разбудят тех, кто ещё "спящий".

Благословен  Мир Воображенья,
Мечты, Грёзы, Идеалы -
Так нескончаемым потоком,
С Небес даруются Указы.
16.04.2018г. И.Суровый.
Художник Б.А.Смирнов-Русецкий. Беспредельность. 1978.


Рецензии