Ценности и методы
это ВАШИ ценности!
Нам эти ваши ценности никогда,
наверно, не понять!
Убеждать нас в их нетленности,
их современности,
Это просто время ваше-наше
попусту терять ...
Не стоит убеждать нас, господа,
эти ваши ценности
"За так" принять и всё своё
за них отдать!
Не стоит заходиться вам от
собственной надменности:
Вам образцами добродетели
для нас уже не стать ...
Ибо кровавы ныне ваши методы
внушенья-убежденья ...
С такими методами в новом мире
ждёт вас ... пораженье!
18.04.18
Свидетельство о публикации №118041800995