Подсознание
Спрятано и забыто,
Не извлечёшь легко –
Вовремя будет открыто…
Сверху ментальный хлам –
То, что мешало нам
Изгнано самообманом –
Ждёт своё время упрямо.
Глубже твои таланты –
Опыт земных воплощений.
Выход из их обретений
В мудрости океаны..,
Чтоб вынырнуть в Звёздный Мир –
Глубже в себе тони!..
18.4.2018
Свидетельство о публикации №118041809854