Интернет
Какая классная есть штука- Интернет.
Нажал на кнопку и проблемы нет.
К тому труда почти не приложив,
Без риска в свою голову вложив,
Те знания, которые хотел,
Ты не спешил,но всё-таки успел!
Успех велик!Наш прогрессивен век!
Плоды его снимает человек,
Но не становится ,увы, мудрее
И с каждым достижением глупеет!
Труда не надо,а ведь в нём и суть-
Найти,узнать,и чем труднее путь,
Тем людям эта истина дороже!
Тогда с себя мы спрашиваем строже,
Критичнее относимся к себе,
Друзьям,подругам,и своей судьбе,
Когда трудом и пОтом достается!
А что легко,и даром, то и рвётся...
Михаил Пиковец 10.04.2018.г Харьков.
Не соглашусь с тобою я,мой друг.
Сейчас без Интернета,как без рук.
В быту, в домашней обстановке
Нам без него совсем неловко.
Он сокращает поиск истины стократ.
Он учит,отвечает на вопросы.
Легко в нем пообщаться всякий рад,
Проблемы расстояния отбросив.
Хоть книги ценности не отрицаю,
А в нем я электронные качаю.
И фильмы, что выходят на экран,
Я без труда просматриваю там.
Выходит, что нам нужен Интернет.
В наш век нам без него никак нельзя.
Приносит в нашу жизнь добро и свет.
До встреч в Инете, добрые друзья!
Мартынова Лилия 18.04.2018
Свидетельство о публикации №118041809826
Спасибо интернету,
И за него, да и за эту,
И за строку, которая несёт...
Желаемое - пусть придёт!
Александр Ладошин 10.05.2018 10:05 Заявить о нарушении
Все то,что тревожно желаем.
И только желанье зайдет на порог,
Мы новое вслед загадаем.
Лилия Мартынова 25.10.2018 21:22 Заявить о нарушении