НРАВ


Мама! Почему же дерзкий нрав
Ты с рожденья дочки подарила?!
Как порой бывает ОН не прав!---
Недослушав доводов - вспылила!
С ним легко мне наживать врагов!
Тяжело  молчанье мне  дается...
Не  могу  стерпеть  я  лизунов  -
Когда белым   - черное  зовется!
Не могу смотреть, когда при мне,
Обижают  бедных  либо слабых!
Даже  вижу  ночью   я во сне,
Как  сама себе творю преграды.....
Мама! Я, конечно  ж   не права,
За свой нрав, себя лишь  обвиняю !...
Только , мои   жесткие  слова,
Ты в  запале слышала,   родная!
Попрошу прощенья  в сотый раз,...
Но оно  -  характер не  исправит!
Коль на свет такой   я родилась...
Гены будут мной до смерти править!
2012г


Рецензии