Туман уходит спозаранку
Уж свет зари несёт нам день,
А синь небес шагнув за планку,
Умоет отблеском сирень.
Чуть вздрогнет веточка случайно,
В ней дух весенний заиграл,
Раскроет почку с утра тайно,
Где лист дано рассвета ждал.
Весна целует листик каждый,
Заря с утра благословит,
Всё зацвётет вокруг однажды,
Весна природу воскресит.
Свидетельство о публикации №118041809781