Эти чувства

Эти чувства, что рождаются внезапно,
Эти чувства, что заставляют петь,
Спасали здесь меня неоднократно,
Не позволяя трудности реветь.

Они в душе и сердце, словно ветер,
Они под кожей будто зной, огонь,
Передо мною тёмный мир бывая светел,
Вмес аромата подарит чувствам вонь.

Они меня не подводили, но обманы,
Были ошибкою доверия себя,
Порою зря опустоша свои карманы,
Смотрел на нелюбимую любя.

Они в мечтаний часа быстро закидали,
Всю нереальность, что я посвятил,
И солнцем грели, небом заливали,
Дарили ужасы и красочность картин.

Все эти чувства давно родными стали,
Да, помогая настроение менять,
Молча давили или хохотали,
Несли вам правду, заставляя лгать.

О, чувства эти, которыми пишу,
Меня вы бросили на произвол судьбы,
Я знаю путь, другого не ищу,
Пусть связан он с иронией гульбы,

   Все эти чувства -  есть мои стихи.


Рецензии