Белочка моя

Скачет белочка моя,
Куда - не знаю я,
Вдруг орешек на траве она нашла,
Стала  скорлупу с трудом грызть   она,
Но орешек, ведь, не золотой,
Дай-ка помогу тебе друг мой,
Орешек я  проломила,
Ядрышко помогла достать,
Будешь лакомиться опять.
Белка, белка мой дружок,
Посмотри, сколько на траве их.
Много орехов собери,
Меня тоже угости,
Но белка с усердием орешек ест,
Без внимания в мою честь.
              18.43.2018 года.
Такие бывают среди людей,
Сами с жадностью едят,
Ни кусочка другому не дадут,


Рецензии