Д. С. Ч. 572 Я столько лет себе не мил...
«Я столько лет себе не мил:
"Я - НЕ - убил! Я - НЕ - убил!"
Я столько раз себя долбил:
"Я - НЕ - убил! Я - НЕ - убил!"
Я столько раз башкой тупил:
"Я - НЕ - убил! Я - НЕ - убил!"
Убей бы я - (Ну кто ж - поймет?) -
быть может, был душой - не мертв.
Убей бы я - (Пусть, согрешив!) -
быть может, был душою - жив.»
До 1978
Свидетельство о публикации №118041800975