Про Мышкину работу
В террариум работать.
Сказали: "Здесь начальник
Спокойный, как удав!
И тихий, ненапряжный,
Дневной рабочий график!" -
Геккон с отдела кадров
Был чуточку гнусав.
Однако, все условья:
Отдельный кабинетик,
Спокойные коллеги
И полный соцпакет -
Ту Мышку зацепили,
Заинтересовали.
Геккон, чуть облизнувшись,
Ей выдал ряд анкет.
Но в первый день работы,
Придя в свой кабинетик,
Прочтя, что "Вас начальство
К себе немедля ждет!" -
Увидела, что снизу
Подписано Удавом,
И время уж к обеду
Стремительно идет.
Мышь, судорожно вздрогнув,
Взглянула, в договоре
Ее контракт рабочий
Один лишь длится день...
Не стоит поддаваться
На вкусность обещаний,
Ведь съесть такую мышку
Удавам уж не лень!
Свидетельство о публикации №118041809749
Раиса Ворфоломеева 15.05.2018 14:03 Заявить о нарушении
Марина Рохина 15.05.2018 15:32 Заявить о нарушении