За любовь отдаем порой всё
Без взаимности горечь в душе,
Без ответа любовь не спасёт,
Даже если кружит в вираже.
За любовь на край света идём,
Но не ценим любимых подчас,
Без взаимности, как быть вдвоём,
Его ласка удержит на час.
Полюбив, не рабыней живи,
Про взаимность запомни на век,
Да сумей так добиться любви,
Чтоб за душу любил человек.
Все красоты померкнут, пойми,
Расцветёт лишь душа за года,
Полюбив всё цени и прими
И ты счастлива будешь тогда.
Свидетельство о публикации №118041809726