Я разрисовываю
и что не положено, разрисовываю.
Попадается Кот Басё,
я и его разрисовываю.
Крашу стены в сиреневый цвет,
а по сирени лица,
морды, маски, сиреневый свет
сквозь их глаза струится.
Бабочка крыльями машет.
Огроменная бабочка,
сходная ликом с Марией (Машей),
мудрая нежная лапочка.
Леший Врубеля в пол-стены
чем-то Энштейна напоминает.
Лики таинственностью полны,
кто рисовал, не знаю.
Свидетельство о публикации №118041809713