Лётчики - вертолётчики
Кружить над матушкой-землёй,
Кто породнился, в жизни, с небом,
Тот повенчал себя, с судьбой.
Пусть небо хмурится дождями,
Иль солнце дарит яркий свет,
Винтами, неба, ВЫ касайтесь,
Лишь в мирном беге, зим и лет.
Летайте, братцы, ВЫ летайте!
Пронзайте, неба синеву!
В глазах любимых, находите,
Свою весну, любви весну!
И пусть, Торжок, ВАС привечает,
Неповторимой красотой,
Всегда, всегда, ВЫ возвращайтесь,
С небес, домой, к себе, домой!
18. 04. 18
Свидетельство о публикации №118041809669