Любовь.. из прошлого

Захочется быть счастливой,
На миг, на минуту страсти...
Вдруг встреча...Невообразимо!
И заискришься от счастья,
Узнав по улыбке милой,
Что вспоминал... пусть редко...
И выглядеть неотразимой,
Стреляющей в сердце метко.
И вспомнить тот самый вечер,
Когда смотрела украдкой...
Но...вновь догорают свечи,
Поставленные для порядка.
Открыта бутылка виски...
Заесть бы конфетой горечь
О днях, что в далёком близком...
Прости меня...Снова совесть
Корит, что хотела встречи
И что-то хочу в настоящем...
Но, видно, не в этот вечер....
Всё в дне осталось вчерашнем.
..Любовь вернётся, воскреснет,
Об этом я твёрдо знаю.
Появится тот, кто трепет
Безумных чувств вызывает.


Рецензии
Хорошее стихотворение, трогает струны души, концовка великолепна!
http://www.stihi.ru/2018/04/11/7380 С уважением,

Тамара Грязнова   30.04.2018 09:11     Заявить о нарушении