Разрешите..
меняться,искать..
С легким сердцем простить,
навсегда отпускать...
Удивляться чужим,
а собой восхищать...
И награды за всё
в этой жизни не ждать...
Уходить в никуда,
а порой помолчать...
Не доказывать там,
где хотят обнулять...
Не бежать впереди,
позади не стоять...
Разреши быть собой
и пытаться понять...
Не оправдывать зло
да и не отвечать...
Разрешите любить...
метаться и ждать...
Свидетельство о публикации №118041800959