Тонем

Мы тонем в людях часто,
И не замечаем этого совсем.
А люди любят ведь нечасто,
А если любят... то не совсем.

Любят не серьезно, ненадежно,
Скрывая глупости свои.
И чувства разметались безмятежно,
Как в синем море корабли.

И не отыскать теперь, увы!
Все чувства яркие, поверь.
А в сердце только Вы!
И слезы горькие теперь.


Рецензии