Сколько ж надо было

Ей почему-то нужно было,
Чтоб он её возненавидел.
В дела их – то не наше рыло,
Коль не берутся, даже в МИД - е.

Со стороны другим – потеха.
Ему – скажу вам: невдомёк –
Умишка не хватает «въехать»,
Понять, а в чём её конёк?

Вот он и так, и сяк – напрасно…
Но всё ж однажды подсмотрел
Того, кого  зовёт прекрасным…
О сколько ж надо было стрел…
                Амуру.


Рецензии