На месте

На месте, где цвела любовь,
ты встретишь жалкую старушку...
Метаморфоз печальна новь,
но, в общем - несомненно душку)

На месте, где была Она -
она, но все-таки - другая...
И в этом не ее вина,
сумей принять не упрекая...

На месте, где надежд был рой,
Останется одна... смешная)
Ты и ее, смеясь, зарой...
Других исходов я не знаю.

18.04.2018


Рецензии