От любви до любви

От любви до любви километры,
Годы жизни ни с тем и не с той...
А бывает живем с нею в метре
И не видим её, хоть завой...

А любовь, она та ещё птица,
Улетит, прилетит не поймёшь.
И душа будет где то томится,
Пока ты не известно что ждешь...

А почаще бы видеть кто рядом,
Тянет сердце своё, чтоб отдать.
И ласкает застенчиво взглядом,
Но не может ни слова сказать...

Вот и ждут свое счастье годами,
Рвут на части душевный покой.
А судьба проплыла перед нами
Самой быстрой и горной рекой...
             


Рецензии