Перемены

В жизни я боялась перемен,
Все плыла по вымытому руслу,
В панике гребла,почуяв легкий крен
И стремилась к правильному курсу.

Новое ,лишь вызывало страх
И ,борьба мотивов побеждала,
Не решившись,вновь меня ждал крах,
Я всегда от этого страдала.

Сколько теперь в жизни сожалений ,
Сколько не..не сделанные в ней,
Сколько маеты и дум,сомнений,
Сколько же не встреченных людей.

Но раскрылись раковины створки,
Жемчуг выпал,светом заиграл,
Страх свой удалила на задворки,
Он с собой сомнения забрал.

И теперь я уж не сомневаюсь,
Свежий ветер гонит паруса
И теперь душою я не маюсь
Перемены лучшая краса.

Как в природе ,нету постоянства ,
Обновление вносит позитив,
Вырвавшись с закрытого пространства,
В новой песне мой мотив звучит.


Рецензии