Я не нажил себе лучше друга

Я не нажил себе лучше друга
Чем мой старый, лохматый кобель
Без него мне и горько и туго.
На душе ну как будто метель.

До сих пор я его вспоминаю
Тайно с ним говорю при луне
Знаю друг мой родной, знаю, знаю
Что она не вернётся ко мне.

Мы дружили с тобой да и дружим
Ты со мною в душе и во сне
Знаю, знаю, что я ей не нужен
А она вот нужна очень мне

Помнишь, помнишь как всё это было
Слишком мало родные живут
Знаю, знаю она позабыла
Как меня в этом мире зовут....

Дорогой мой прости если сможешь
Этой жизни поймёшь разве суть
Я тебя обожаю до дрожи
А её просто больше чуть чуть.

Я не нажил себе лучше друга
Чем мой старый лохматый кобель
Без него мне и горько и туго
На душе ну как будто метель....


Рецензии