Есть в женской красоте...
Но без ума они ингредиенты,
С которыми, как не крути
Не выйдет доброго пути.
Но,если сам ты туп, не пробиваем
И красотою взор твой застилаем,
Изволь по жизни с этой "Барби"жить,
Сам бестолков и не о чем спросить.
Свидетельство о публикации №118041809339