Мысли вслух!

СКРИП СКРИПАЛЕЙ.

Как не юлит посол,

Как не грубит Лавров,

А след 44 размера-

Ведёт в наш огород!!!


ПАТРИОТ?
Если считаешь что ты патриот?
Если нравится, как ты живёшь?
Рот закрой, харе орать-
бери шинель и иди воевать!


Рецензии