Снег захрустел под ногами
Новыми зимними снами.
Белые хлопья на ветки
Будто тайного метки.
Кто- то сквозь город бежит,
Кто- то увидев стоит.
Сколько следов на нём
Сковано прежнее льдом.
Дети слепили снежную бабу
На радость бухому прорабу.
Дерево неподвижно,
Грузно вздыхает Кришна.
07.12.17г.
Свидетельство о публикации №118041809235