Путеводная нить

( напоминает мотив песни
"Бьётся в тесной печурке огонь..."
          Так вышло...


Я с надрывом любить не хочу!
По душе пристань тихая мне.
Лишь тебе я доверю мечту...
О Любви, о Тебе, обо Мне!

Мне по нраву душевный покой!
Но не против любовных страстей.
Пусть по венам струится огонь!
Ариадна, а ты - мой Персей!

Я дала путеводную нить.
Не порви! И запутать не смей!
Я глотками любовь хочу пить!
Подобрать ты слова лишь сумей!

Лабиринт тобой пройден уже.
Рада я, что преград больше нет!
Отдаю своё сердце тебе,
А в глазах твоих вижу ответ!

И отправимся вместе мы в путь!
Поплывём по любовной реке...
Ты улыбку свою не забудь...
И вперёд к нашей цели, мечте!



            ( апрель 2018 г.)


Рецензии
Нежно.
Так и хочется взять добро и любовь...
С уважением,

Вячеслав Ушаков 57   20.04.2018 19:49     Заявить о нарушении
А, берите! Мне не жалко для хороших людей!)))

Марго Шумилина   22.04.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.