Примите...

- У начала есть конец -
нет билета на начало.
Скажет вам иной мудрец -
лошадь старая заржала.
На зубах от белизны -
отразилась тень уныло.
Будь желания скромны,
обрела бы их кобыла.
Распрягаю, но кому
Старой лошади секреты…
Объясниться самому
или выставить куплеты.
С бородой уходит раж,
бес считает его рёбра.
Не придумал я рассказ -
хуже было и недобро.
И билет всего один -
лотерея есть в начале.
Госпожа, примите клин
понимаю, зря слагали...


Рецензии