Нет контакта
Что схватит горло нищиты
Пока желудок не нажрётся
Не видит мозг, что хочешь ты.
А теневое исчисление,
И ныне, в поиске констант
Мозг и желудка преступления
Не ищат в мире их контакт.
Я сам обманываться рад
Всегда готов на преступленья
Но не таков, как вы, я гад
Такое ныне поколенье...
P.S.
За радость абстракций придётся платить
Вас декларацией будем кормить
Вы ожидайте, что мы обещаем
Вас относительно, мы не нищаем!
Свидетельство о публикации №118041800916