Сверхзадача незадачливого
Нарваться на кормящую муть,
Чтоб вызвать агонию на себя.
Шесть сек. до полтинника как-нибудь,
Один ответ за семь бед, семь бяк.
А дальше хоть трава не расти,
Особенно сопливой зимой.
Баклуши – как по рукам, раз ты
Любитель проехаться на хромой
Кобыле. Намылилась в небо ртуть,
Уж лобные доли спеклись, свербя:
Нарваться на кормящую муть,
Чтоб вызвать агонию на себя.
Свидетельство о публикации №118041809156