Всё лишь было
разливает мелодию грусти.
Память плещется меж прошлых круч,
Брызги в строчки слезинками, густо.
Бродят тени по стенам судьбы,
сквозь меня проникают настырно.
Донимают противные – бы.
Не поймать, всё прошло. Всё лишь было
Ах, зачем эти прошлые дни
заплывают в апрельские ночи.
Миг сакральный к подушке приник
и безсонницу новую прочит.
Свидетельство о публикации №118041809116