В мире полынных грез

Вы пришли из страны моих грез.
Чем-то вы на меня похожи...
Лепестками одетая роз
В цвет зари на молочной коже.

Королева воздушных снов
И раба моих утренних пыток,
Я останусь лишь тенью слов
Выпив теплый полынный напиток.

Я открою глаза на миг
Для того,чтобы вас предвидеть.
Пуст тот храм,что я вам воздвиг, -
Вам меня в темноте не увидеть.

Вам моих не коснуться строк,
Милым пальчиком осторожно;
Не упасть в мой безумный поток,
Не услышать слов моих:"Можно..."

Вы пришли из страны моих грез
Я увидел вас...и случайно.
Дорог мне мой полынный мир.
Счастье здесь, - это горькая тайна.


Рецензии