Нет ничего земного в космосе
Что множество тайн скрывает от безобразнейших душ,
Он западает прям в сердце, и, может быть, пахнет попкорном,
Он иссиня-чёрный, как в перьях ресниц засохшая сыпется тушь.
Я не совсем уверен в словах, но, может быть, это и правда,
Я, кажется, слышал где-то об этом или читал статью,
Что в космосе вроде бы нет проблем, как вовсе и нет шоколада,
Наверное, сложно живётся там, в космосе, лучше скорее в аду.
Нет в нём дверей, окошек, бестактности, хаоса, грязи —
Квартира моя завидует, сам я в агонии злости мечусь.
Нет ничего земного в космосе, кроме, наверно, фантазий.
На ваши все "почему?" отвечаю: "В космосе нету чувств".
Айш
18/04/18
Свидетельство о публикации №118041809060