По жизни - курсором

Пройдусь по жизни курсором,
По тем временным просторам,
Где лица друзей, знакомых,
Не вспомнить уже которых...
Их всех растворило время,
Как запах весны и хмеля.

Вот - станция назначения.
Уже не придам значения,
Погоне за целью мнимой.
Всех стер бы неумолимо!
Со всеми легко расстаться.
В сердечном пустом пространстве
Той жизни, прошедшей мимо  -
Уже не найти любимой.


        15-й Блиц-преферанс. Конкурс
        Клуб Золотое Сечение


Рецензии
ЗдОрово!
Очень понравилось!

Валентина Григорова   20.04.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина !

Юляюлия   20.04.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.