враг

Постой мой враг притормози машину
Я выйду и немного подышу
Скажи вернусь ли я когда-нибудь в Россию
Ты знаешь, я люблю свою страну
Зачем рукою машешь я не скоро
Ты говоришь “Came on , cam on” быстрей
Ты знаешь. Прожив жизнь, я что-то понял
Я чувствую дух братства и друзей.
Ты посмотри, как снег идет красиво
Ты на ночное небо погляди
Ты приглуши движок автомобиля
Ты выйди Сука рядом подожди.
Там впереди запретная свобода
Чужая мне страна где нет проблем день ото дня
Я на распутье за спиной моею
Россия, правда, гордость и семья
Это моя земля я здесь король и бог
А ты никто валил бы лучше
Я здесь хозяин, а ты зловонный лох
А если не уйдешь то будет хуже
А я теперь нигде уже не нужен
Не утишай, а отвали
Когда-то я сказал «с такими мы не дружим»
Но вот с тобой я, что не переделал
Ну посмотри же, что же я наделал
 Я предал всех кого люблю
Я предал близких и родных, всех кого я знаю
Я предал свою честь свою страну
Я душу продал мое сердце камень…


Рецензии
Красивая рифма, заданный ритм... Легко дается чтению... Смысл понятен, возможно каждый найдет что-то свое, но общая идея объединяет во взглядах.

Мария Пашко   23.04.2018 12:41     Заявить о нарушении
благодарю

Вадим Гобов   22.05.2019 20:21   Заявить о нарушении