Весна. Простое дело
Со всех ручьёв рекою растеклось.
Спасатели на лодках, в роли ,,Дед Мазаев,, ,
Спасают от потопа, по деревням, людей,
Животных, а может ,где и зайцев, всё равно.
Лучами растопило, глыбы снега.
Наступит скоро, славная пора,
Когда, вот просто так проглянет ,
Из под снега, зелёная- зелёная трава.
Когда , открыв окно, зажмуришься, от солнца,
Услышишь, близко, птичий звонкий глас .
Подумаешь, о скором приближеньи лета
И всё плохое, позабудется, тот час.
18.04.18г.
Свидетельство о публикации №118041808993